|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, Украина получит от Европы тока еще большее унижение. Грубо говоря, сейчас ее ипут, практически по любви и тока в собственной хате, а начнут ипать под каждым забором и совсем не по любви
|
|
 |
|
 |
|
Токсикоз первого канала детектед.

Если честно Дима, я думал ты разбираешься во всех этих шнягах.
Ты не умней половины всей западной и центральной Украины и они не дурней чем ты, чтобы все не понимать.
Я не буду тебе тут сильно разливать как Европа проводить бархатными рукавицами евроинтеграцию недоразвитых стран, какие поблажки им делает, наступив один раз на грабли с другими.
Просит только одного, выполнять до последнего их рекомендации. А вот рекомендации и не нравятся элите Украины.
Так как это поголовные реформы всего. А вот уже после реформ идет мягкое евроинтегрирование, с обозначением конкурентных производств и поддержания экономики страны и удержание от развала после постепенного введения в конкурентную среду. Нет лучше производить дерьмо которое в мире никому не нужно, но будут хавать в таможенном союзе. Ты счастлив что в твоем городе вместо нормальных автобусов и трамваев новое усть-катовское дерьмо?.
Ничего страшного в евроинтеграции нет. Европа делает соглашения со всеми и со странами залива и даже с саудовской аравией. России вместо полного идиотизма как таможенный союз, не мешало бы тоже
евоинтегрироваться. Просто начать открывать для себя новые рынки и приводить свои законы и их исполнения под европейские стнадарты и учится создавать конкурентную продукцию.
Дима.......................ты писец!!