Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 16:29
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сталкер, Украина получит от Европы тока еще большее унижение. Грубо говоря, сейчас ее ипут, практически по любви и тока в собственной хате, а начнут ипать под каждым забором и совсем не по любви

Токсикоз первого канала детектед. Если честно Дима, я думал ты разбираешься во всех этих шнягах.
Ты не умней половины всей западной и центральной Украины и они не дурней чем ты, чтобы все не понимать.
Я не буду тебе тут сильно разливать как Европа проводить бархатными рукавицами евроинтеграцию недоразвитых стран, какие поблажки им делает, наступив один раз на грабли с другими.
Просит только одного, выполнять до последнего их рекомендации. А вот рекомендации и не нравятся элите Украины.
Так как это поголовные реформы всего. А вот уже после реформ идет мягкое евроинтегрирование, с обозначением конкурентных производств и поддержания экономики страны и удержание от развала после постепенного введения в конкурентную среду. Нет лучше производить дерьмо которое в мире никому не нужно, но будут хавать в таможенном союзе. Ты счастлив что в твоем городе вместо нормальных автобусов и трамваев новое усть-катовское дерьмо?.
Ничего страшного в евроинтеграции нет. Европа делает соглашения со всеми и со странами залива и даже с саудовской аравией. России вместо полного идиотизма как таможенный союз, не мешало бы тоже
евоинтегрироваться. Просто начать открывать для себя новые рынки и приводить свои законы и их исполнения под европейские стнадарты и учится создавать конкурентную продукцию.

Дима.......................ты писец!!

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.