Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 14:01
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
Bond, думаю, ты не прав.
Хотя бы в контексте межнациональных отношений. Нацменьшинства, проживающие на территории края кучкуются. Один к одному.
Титульная же нация живёт по принципу "человек человеку волк".
Казачество - важный фактор сплочения общества. Главное, чтобы тон в нём задавало не алкашеское быдло!

Скиф, возможно что я несколько резковат в своих оценках,но,лично я,родившийся и живущий в крае 33 года, не замечал признаков сплочения титульной нации(коим представителем я,к слову,являюсь) по принципу казачества.А вот для "алкашеского быдла" и людей,преследующих свои корыстные цели,казачество,по моим наблюдением и является фактором сплочения.Хотя,справедливости ради,признаю,что в среде нынешних "казаков" есть очень порядочные и на деле готовые послужить своему Отечеству люди.К сожалению,их меньшинство.Я вопринимаю казачество как символ истории моего родного края,поддерживаю идею казака в качестве символа фк "КУБАНЬ",но признаю,что историю не повернуть вспять и по-этому нынешнее "казачество" считаю рудиментом нынешнего общества.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.