Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 20:23
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Кузнец Вакула, Да дело то не в Украине, а в принципе. Ну нельзя в этом мире жить лучше, что бы одновременно не стало жить где то хуже. Закон равновесия так сказать. Европа не дура и прекрасно понимает, что надо иметь производящие провинции, которые будут жить не особо богато, что бы в старом свете жилось получше. Главное аккуратно управлять этими провинциями и направлять в нужное русло. Сталкер из всего своего бреда прав только в одном. Границы государств постепенно стираются и имеют все меньшее значение из за экономической интеграции. Скромно упускает только один "маловажный" факт- одновременно всему новому миру жить хорошо не получится. Должны быть и обездоленные комильцы, только об этом как то не принято говорить в "мировой демократии". Имидж малость портит.

Я если честно все кто не согласен с политикой партии Сталкера , надо называть кремлежуликами и падкими людьми.
Так как вы поддерживаете этот режим, который ворует газ у малых народов России, а потом этим газом берете в заложники целые государства.
Не понимать что это *****ство и западло как живет Россия сейчас и народ который поддерживает главного вора и *****а Путина.............что это полное гнилье и нерукопожатость для всего народа.
С такими людьми нельзя говорить, людьми кто за ксенофобию, за антисеметизм, за презрение к хохлам и всем народам, кто не с ними в газовой яме куда засунул как в дерьмо свой народ Лукашенко и Назарбаев
Это плохо и очень плохо.
Надо создавать трудовые колонии и отдавать всех людей туда на перевоспитание, 95% России будет сидеть и это правильно. Только перевоспитание. Пропищал..............правослабие третий мир..............кнутом накуй. Пропищал.............ненавижу жидов кнутом по яйцам. Пропищал мы самые великие, все зубы на полку. Надо создать государство и стать великими а не пистеть бомжами под занбором у развитых государств. Я не знаю что можно еще придумать чтобы вправить мозги. Мы такие ***** великие, такие умные, мы *****ов , хохлов и жидов ненавидим, наши дети растут такие ****атые что мы последние по всем показателям в мире и по образованию тоже.
Человек который не понимает что существует проблема и ее не решает и живет в непонятном зазеркалье где у него хохлы газ ворую и их ненавидят, шо вот они голопузые собрались в европу, а мы такие великие и ****атые накуй никому не нужны с нашим yotophone, шо мы у всех войну выйграли и всех в космос запустили . Я понимаю что это синдром неполноценности у населения................ну доколе можно. Не будет великой страны с таким ужасным населением. Так как те кто думает как я, вас реально боятся гоблинов. Вот пишут мне в личку и поддерживают очень многие и ужасаются где они живут и среди какого гоблинского воровитого народа которому на все покуй, только парад, только мочи жидов, только мочи пиндосов и евротолерастию, только хардкор.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.