Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 11:01
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Анжи победит. Несколько игроков Кубани будут сдавать матч.

даже если бы я знал фамилии и сказал как бы это было выявленно?

Я точно не знаю, но последние игры Кубани в чемпионате показывают какую-то закономерность. Даже нам тут это видно.

eternity, футболисты это обычные рабочие. Кто заплатит на того и работать будут.

eternity, сегодня они в одном клубе, завтра в другом. Все одинаковые, всем надо зарабатывать деньги. И если ты не знаешь то поверь, что за сдачу платят гораздо больше, чем за премиальные за победу.

Miksher, от двух футболистов Кубани и одного футболиста Анжи!!!.

eternity, сейчас очень мало кому предлагается сдать матч, обычно просят не более двух, трех игроков из команды, потому что гораздо дешевле и проще договариваться с судьями.

Вот что написал выше Игнат.
Гудвин, спрашиваешь кто это может быть? Кто тот 1 игрок Анжи? Не Илья М. случаем, товарищ некоего Романа, переставшего попадать в основу с приходом ну очень перспективного тренера и полирующего скамью? Или кто-то о ком тут упомянули уже выше, косвенно указывает на этого самого игрока Анжи?

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.