Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 18:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
да уж..... а мы удивляемся, почему клубы с меньшим бюджетом из Европы, наших рвут..... а дело в подходе к тренировкам, к физике...... короче, там работают, а у нас, как всегда от балды все

Да почему по физике , рвут по всем параметрам наших ))) Физика это часть, у нас при ЯПА физика неплохая у команды была, а вот игровыми связями и тактикой был тупняк, когда команда неслась, потом упералась в эшелоны обороны таких команд как Спартак Нальчик , Сатурн и т.п. и не знала что делать....

Поэтому тут в целом качественно надо обновлять. А то у нас в России тренера прям плачут что их без работы иностранцы оставляют, так йопта учитесь. Второй момент что нет команды тренерской , которая могла бы реализовать подготовку самой команды.

Чтобы подходить к тренировкам как в лучших клубах страны нужно иметь и условия как в лучших клубах страны, такие как:

База, поля, ДСШ, физиотерапевтические оборудования и персонал, Психологи, Комплексы восстановительных, реабилитационных процедур и т.п (имеется ввиду строения и оборудование, а не подвыпивший массажист). ,комплекс питания и "присадок" (это нечто между пищевыми добавками и допингом - но не допинг, во Франции например во время тренировок дают бутылочки с некой жидкостью на вкус сладенькие - их во время тренировки пьешь и как то жить становится легче, чай уже это прошлый век), тренерский персонал (штаб ), а потом уже сам Главный тренер - функция которого не тупо объяснять игрокам куда бежать и что делать, а составлять планы по органичной работе всего это комплекса и его персонала в том числе и игроков.

Ладно че то многабукаф, смысл в том, что тренер главный (почему их называют на западе Менеджеры) - это немного не то, что в России принято называть "Тренер".... по существу долго объяснять, но без этого подхода в принципе ТОП клубом не стать.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.