вообщем ситуация такая.... бегали по аэропорту искали этот долбаный т10.... не нашли. поехали на аэрбасе до площади каталонии.... спустились в метро... пока все пересадки и прочии блуждания по этосу коняенному задрыпанному вонючему обшарпанному метро. совсем из бошки вылетело о том что предупреждали. о том что говорили ято воруют но не тае *** жестко. ... вообщем все случилось за две три секунды. .. взгляд вверрх на табло со станциями и все кошелек на полу.... пустой.... людей полно.... ни кто ни чего не видел... все улыбаются.... полиция?!!! такое впечатление ято их тут и нет. как нам сказали сегодня у них праздник и они не работают..... денег хватило на поесть и на гостиницу. что дальше хз. завтра уто нибудь пришлет..... вообщем в целом в испании можно дебилом стать и крыша поедет на этой теме. я только после этого стал замечать, все женщины носят сумки на животе, прикрывают их рукой. если вы тут увидите что мужчина идет ч рюкзвком и он у него не на спине, а на пузе.... это нормально тут. с таким отношением власти к этой проблеме, грошь цена всей этлй гребанной испании. надеюсь денег хватит до след пятницы. и я увижу как Кубашечка разорвет эту срань испанскую. и бодьше моей ноги в этом гадюшнике не будет
|