Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 23:23
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
вообщем ситуация такая.... бегали по аэропорту искали этот долбаный т10.... не нашли. поехали на аэрбасе до площади каталонии.... спустились в метро... пока все пересадки и прочии блуждания по этосу коняенному задрыпанному вонючему обшарпанному метро. совсем из бошки вылетело о том что предупреждали. о том что говорили ято воруют но не тае *** жестко. ... вообщем все случилось за две три секунды. .. взгляд вверрх на табло со станциями и все кошелек на полу.... пустой.... людей полно.... ни кто ни чего не видел... все улыбаются.... полиция?!!! такое впечатление ято их тут и нет. как нам сказали сегодня у них праздник и они не работают..... денег хватило на поесть и на гостиницу. что дальше хз. завтра уто нибудь пришлет..... вообщем в целом в испании можно дебилом стать и крыша поедет на этой теме. я только после этого стал замечать, все женщины носят сумки на животе, прикрывают их рукой. если вы тут увидите что мужчина идет ч рюкзвком и он у него не на спине, а на пузе.... это нормально тут. с таким отношением власти к этой проблеме, грошь цена всей этлй гребанной испании. надеюсь денег хватит до след пятницы. и я увижу как Кубашечка разорвет эту срань испанскую. и бодьше моей ноги в этом гадюшнике не будет

На Перовском на базаре шум и тарарам,
Продается все, что надо, барахло и хлам.
Бабы, тряпки и корзины, толпами народ.
Бабы, тряпки и корзины заняли проход.

Брюква, дыни, простокваша, морс и квас на льду,
Самовары, щи и каша - все в одном ряду.
И спиртного там немало, что ни шаг - буфет,
Что сказать, насчет спиртного недостатку нет.

Вот сидит, согнувши спину, баба, крепко спит,
А собачка ей в корзину сделала визит,
Опрокинула корзину, и торговка в крик,
Все проклятая скотина съела в один миг.

Вдруг раздался на базаре крик: "Аэроплан!" -
Ловко кто-то постарался, вывернул карман.
Ой, рятуйте, граждане хорошие, из кармана вытащили гроши.
Так тебе и надо, не будь такой болван,
Нечего тебе глазеть на аэроплан.

Есть газеты, семечки каленые,
Сигареты, а кому лимон?
Есть вода, холодная вода,
Пейте воду, воду, господа!

Высоцкий В.С.

А если серьёзно, не расстрайвайся, деньги дело наживное, Слава Богу!, сам жив-здоров. Я думаю народ поможет, тем более дня через три-четыре наших уже будет достаточно. Хотя, конечно, в таких поездках в кошелек надо ложить деньги только на мелкие расходы, а основную сумму прятать куда-нибудь поглубже и желательно двумя-тремя частями. Все будет хорошо! Удачи тебе!

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.