Только сейчас удалось посмотреть Кубань-Локомотив, первый тайм...второй не потянул, глаза режет.
В принципе картина понятна...я бы это поражение отнес чисто к тренерским, по моему перемудрил ВМГ...почему-то у Кубани был не насыщенный центр (я ожидал наоборот), Кубань атаковала тупыми забросами (привет Гудвину) при этом Локомотив почти в полном составе встречал желто-зеленых на своей половине. А вот опорники и защитники Кубани при обороне были постоянно разверуты к своим воротам...и героически перекрывали дыры.
В общем что сказать какого-то запредельного уровня в Локомотиве я не увидел, дисциплинированная "рабочая" команда, играет на своем уровне без особых провалов...скажу крамолу, но БАТЭ была бы по зубам эта команда когда он в тонусе. Гончаренко явно налажал, но хоронить бы я его не стал, общекомандный уровень он подымет, его тактика сыграет когда команда выстроится и такие "Локомотивы" нужно обыгрывать.
В центре очень не хватает игроков умеющих зацементировать игру, по сути Кубанть играет только на контрах либо наскоками.
Очень жаль потеряны стратегические очки, но есть надежда на весну, главное поставить ИГРУ...шансы на Европу еще будут.
ЗЫ с такой "размазанной" по полю игрой боюсь за результат на Месталье, но надеюсь что ВМГ не наступит дважды на одни и теже грабли.
|