|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему, Кабася???? Ведь все очевидно, то что не получалось у игроков Анжи с помощью черного, о котором я трижды трезвонил во 2-и тайме (типа, смотрите на подлеца), произошло ногами Ромы на последней минуте основного времени. Откуда он в основу выполз в этом матче? Хотя что ему будет? Ему еще долго жить в команде.
|
|
 |
|
 |
|
Форекс, Я прочел.... прости... я сейчас попробую остыть и обоснавать!!!! А почему и кто помогает ему выползти в команду, я думаю ты не хуже меня знаешь!!!! Как говорит мой один хороший товарищЪ" Выползая на тарссу - Водитель! Будь внимателен на трассе - пид орас на пид орасе!  Вот так было и сегодня!!!!
Зы: Гудвин, Дим ты же знаешь что это была за игра! И ты считаешь что не было характера!!!! Как раз красные и эмоции были проявлением характера!!!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!
|