Пока п'яный скажу и … самозабанюсь… до четверга.
Краснодар – это хороший город, но это только одна шестая часть исключительно неповторимого региона по имени Кубань. Поэтому – Кубань и только Кубань.
Я болею за «Кубань» с 1962 года. Сначала из чувства протеста против Никиткиного самоуправства, когда честный выход в «вышку» , тогда – класс «А»(читайте кастраты, читайте), был отменен ради равенства всех республик СССР.
Потом – из-за Саши Плошника, (В Штатах из его биографии сделали бы конфетку), Фурсы, Багапова, Безбогова, Игорька Калешина и многих других…
На майский матч с «Анжи» я приехал вместе с внуком… Мне тогда не все понравилось.
Но ниже нас сидел мужик (сектор 5 верх) внешне сильно похожий на Гнома… Рядом – жена и дочка лет 14…
И когда прозвучал финальный свисток… И у мужика по щеке покатилась «скупая мужская», я о**ел… Тогда только дошло до моих изъеденных ехидством мозгов : ***!!! Я об этом мечтал всю свою жизнь и сижу, как *****, и умничаю по поводу отмененного гола Траоре! А мой внук будет рассказывать своим кентам … и т.д. и т.п.
Парни! Этот год(2013) будет отмечен КРАСНЫМ цветом в истории Кубани. Не обсирайте его, плиз.
Последний раз редактировалось тормоз; 08.12.2013 в 13:12.
|