|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо сказал. Правильно очень. Верно. Одно "но", обычно человек, начинающий говорить про ублюдское правительство, ублюдскую страну, ублюдский народ, себя от всего этого отделяет. Он всегда лучше всех, выше всех, он знает как надо. Но окружающее быдло и ублюдки все портят. Поэтому кстати и в Украине все эти Евромайданы против Януковича накрылись медным тазом. Потому что народу Украины это не надо. Сколько там на площади? 100 тысяч? 200? А население Украины почти 50 миллионов. Вот хотя бы пятая часть выйдет на майданы, вот это революция, вот это воля народа, вот это парой тысяч беркутов не разгонишь. А пока это искусственно подогреваемая и приукрашиваемая акция малой части населения.
У нас ровно тоже. Можете кидать сцатыми тряпками, но ситуация в стране по тому, как ведет себя именно НАРОД, а не кучка навальноверов, ситуация эта в допустимых пределах относительной нормы. Жить можно. Хотелось бы лучше, но еще больше не хотелось бы возврата в 90-е. Именно поэтому в 10-миллионоой Москве "болотные мероприятия" собираю всего по 100 тысяч сочувствующих, остальные спокойно проводят выходные и в понедельник на работу. Именно поэтому Навальный набирает жалкие 8% голосов москвичей, а 27% при 30% явке это столько и есть. Ублюдков все устраивает, ублюдки не чешутся, ублюдки победили. Миллион мух не может ошибаться. И если этот миллион считает, что этот кусок говна годен для еды и откладывания потомства, значит так оно и есть, что бы там не думали пара десятков высших существ из илиты.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AID, не понял аллегорий - дело твое. Но прежде, чем назвать всю страну и народ ублюдками подумай, а не одном ли ты с ними строю. И жизнь в стране будет такая, как хочет большая часть этого строя. Считаешь это ублюдочным - смени строй, либо смени идеологически, докажи, что твое видение жизни в стране лучше, а главное оно достижимо. Либо реально смени строй, в Канаде вон места валом. А можно просто присесть и подумать... и понять, что это не страна ублюдская, а малая ее часть. Вот когда понимание этого будет у большинства, тогда у нас страна и будет меняться. А пока каждый будет считать себя гасконцем среди ублюдков и думать, как бы свалить куда-нибудь где сытнее, у нас будет все по-прежнему. Почему у нас ***ские законы принимаются? Да как верно заметили, потому что не тем, кто их принимает по ним жить. А вот когда туда в верха придут люди, которые будут принимать законы для себя. Когда их дети будут учиться здесь, в наших школах, которые гробятся. Когда их близкие будут лечиться здесь, в наших больницах. Тогда для себя они будут делать хорошо. И да, мы имеем у себя на шее таких законодателей, потому что заслужили. Глупо думать, что в стране, где каждый молодой и успешный пытается свалить, а не сделать что-то лучше, будут иные правители.
|
|
 |
|
 |
|
Хотел много чего написать в ответ, но не буду изобретать велосипед.
Покажите мне такую страну,
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.
Где каждый обманут,
Где назад означает вперед
И наоборот.
Где заколочены храмы,
Где священник скрывает под рясой
КГБ-шный погон.
Где блаженствуют хамы,
И правители грабят казну,
Попирая закон.
Где детей заражают,
Где солдат заставляют стрелять
В женщин и стариков,
Где святых унижают,
Где герои - ветераны войны
Живут хуже рабов.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той, роковой,
В которой вы все не живете,
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.
Drow Elf, я не отделяю себя от своего несчастного народа, я несчастен вместе с ним, точно так же как были несчастны мои родители и деды. И я не хочу валить в Канаду, и не хочу устраивать революций. Я хочу спокойно и достойно жить и работать в своей стране, которая самая богатая в мире по природным запасам. Жить так как живут Люди в Норвегии, Германии, Великобритании и Штатах, и где Люди не разделяют Свою страну и Свое правительство. А твоя писанина, это все от лукавого. И пока будут править моей страной ублюдки, она будет ублюдочной. К моему глубокому сожалению.