Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 21:25
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
remix, по твоему ничего не поменялось? очнись дядя
во дворе моего сына пацаны камнями забрасывают, потмоу что он лузер болеет за Кубань ))) он их ловит по одиночке и киздит, а они толпой его пинают
так вот их пятеро... а мой один...
чуешь, динозавр, чей век грядет???

девять лет назад многие местные завсегдатаи гринмайла и рта не могли открыть, им было по 9-13 лет )) как моему сейчас... а щаз им по 20 и больше.. им слова не скажи... кулачками сучат, нервничают )) умничают засранцы...

так вот через 9 лет, они пивными бутылками. нас, старых пердунов забрасывать будут... и их будет много...

а ты продолжай себя утешать сказками, как тот ежик на пеньке

Мрачно все как-то)) а вот в месте где живет моя дочка все болеют за Кубань, да и в школе где учится тоже, болеют за Кубань. Недавно говорит: подари мне шарф Кубани, я спрашиваю - зачем? Она говорит, у нас в школе мальчики и девочки носят, а у меня нет. Ну я ей конечно подарил шарф. Спрашиваю, а за Краснодар кто нибудь болеет? Но отвечает - да есть пару индивидуумов, но мы их практически не замечаем. Вот такие дела, как-то так...

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.