После такой игры на ум приходит только бессмертное - "Такой хоккей нам не нужен!" Ещё в первом тайме я просто не узнал команду. Самоотдачи - ноль, желания, борьбы - ещё меньше. КАК ЖЕ ПАРНЯМ ЧЕТЫРЕ ПОБЕДЫ К РЯДУ КРЫШУ ТО СНЕСЛИ, НАПРОЧЬ!!! Такой звездатой я Кубань дааавно не видел.
Мы с Сашко едингласно сошлись во мнении, что "с такой игрой нам щас закатят". Так и вышло, закатили. Дурацкий гол. Виноватых искать не хочу, но отмечу, что наш безголевой защитник Рома попёрся в очередной поход за голом, чего и добился. только не в те ворота. Ну и Филя с Петковым тоже не выпали из общекомандного тонуса игры. И свистели в перерыве справедливо, ибо это как раз тот случай, когда команда забила куй и на футбол и на болельщиков.
Во втором тайме конечно забегали, но Горлукович не дурак, как отстоять подаренные нахаляву три очка он хорошо знает. Кстати о тренерах. Не считать это "обсиранием" Павлова, но считаю, что дуэль Горлуковичу он проиграл. Я не мог понять и уже с 20й минуты первого тайма громко матерился на тупую тактику навесов на вратаря и попытки протолкаться с мячом во вратарскую, распихивая одиннадцать вратарей. ЗАЧЕМ???? ПОЧЕМУ ПАВЛОВ НЕ ДАЛ УКАЗАНИЕ ПОДТАЩИТЬ ТЯЖЁЛУЮ АРТИЛЛЕРИЮ И ПЕРЕЙТИ НА ДАЛЬНИЕ УДАРЫ???? Это был единственный вариант одержать победу, а вместо этого бились лбом о бетон подольской обороны.
Короче всем неуд. Я бы на месте тренера запер бы их на базе на недельку, да погонял бы, чтоб звёздная пыль слетела.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"
|