Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 19:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Ну по поводу Букура я писал в принципе, вопрос не в том, что он "свой", а в его возрасте и зарплате, в таком возрасте даже при текущих классных кондициях риск серьезной травмы и не выйти из нее очень велик (нагрузки и т.п.), по этой же причине и Тлисов и Фидлер могут быть отпущенны.

Хотя альтернативный вариант это то, что на позицию Букура будут ставить Мельгарехо и место для Букура не будет уже, а Буэно должен подменять Мельгарехо, чтобы не закиснуть и раскрываться с весны, иначе риск получить второго Уренью будет серьезный, хотя я думаю, что Буэно по качеству другой игрок изначально, просто тупо не раскроет свой потенциал в дальнейшем.

При этом дальнейшее развитие это небольшие денежки за Букура полученные, плюс высвобождение ведомости зарплатной, одновременно с этим можно подлатать дырки и как вариант Лобкарева подтягивать под позицию левого дефа или хава.

По этой же причине я вижу трансфер возможный Жавнерчика, т.к. позицию подмены левого и правого дефа может занять Лобкарев, тем более очевидно что парень прогрессирует и скоро настанет момент когда он может затормозить в развитии в дубле, а по потенциалу я думаю, он поинтересней Бугаева будет и в конечном счете вытеснит Бугаева.

Справа играть могут Игнатьев и Хубулов, поэтому Цораев в принципе уже балласт в прямом смысле. Ну тут итак понятно всё.

Впереди, Попов и возможно его подменять может Каборе по ходу игры (при перестроении) или Бальде может опускаться (хотя это мало эффективно) или же Хубулов может играть атакующего на крайняк.

Рабиу останется опорником, на подмену им можно оставить Каретника и пробовать его подпускать, однако эти манипуляции исключают возможность нахождения в клубе еще 2 опорников - Тлисова и Фидлера. Хотя Тлисова можно понизить в окладе и оставить на банке на случай подмены, либо Фидлера - в моем понимании при всем том какой статус имеет Тлисов в клубе, Фидлер это менее рисковая зона и по зарплате я думаю тоже.

Поэтому тут варианты можно варьировать.

По защитникам - у нас в принципе 4 рослых центр дефа - Деальберт, Шандао, Армаш , Пинчук. Если продать 1-го, то ротация будет полезней я думаю. Поэтому тут тоже есть варианты по оптимизации состава.

По голкиперам - помоему сейчас очевидно, что Богдан уже лишний.

По нападам - Я думаю, что Сиссе это дорогой вариант, но зачастую его действия на поле как опытного игрока гараздно полезней бестолковой беготни Бальде, особенно по последним матчам. Считаю, что если уж Сиссе и оставлять то ставить его в основу, а Бальде под усталого соперника выпускать на минуте 65. Это более удачней вариант для нас будет. Можно Секрета попробовать наиграть, вдруг стрельнет у ВМГ.

Сиссе при всем при этом можно и продать в текущем положении в окно и выручить средства какие то, плюс минус лям евро, плюс высвободить прилично зарплатную ведомость.

Остается не решенным вопрос с двумя тремя игроками стоит ли их держать или нет, но я уверен что при наличии Соснина в составе , Тлисов уже не нужен (то о чем я писал выше), да и Фидлер при таких раскладах, максимум для затыкания оборонительных позиций и проблем в них.

Плюс Соснина только в том, что он молод еще и имеет паспорт РФ.
Так же у него отмечена некая положительная тенденция в последних турах которых он играл при ВМГ.

Вот что делать с Уреньей - я хз. Продать его наверно стоит все же уже при всей его молодости. Не по причине того, что он стал бесперспективным и тп. (он еще достаточно молод, чтобы заиграть на пике), но по причине того, что для него тупо нет места в составе и паспорт у него не РФ (второй минус), ну а качество игры его на текущий момент с его мариновкой в дубле это конечно последний гвоздь (тоесть при всех минусах - он реально усилить игру на замене я думаю не сможет).

Вот такие расклады я вижу по оптимизации состава, не учитывая возможных новых приобретений.

Хотя считаю, что 2 человек купить стоит одного в нападение (при остуствии СИссе дальше), второго на позицию Попова (без учета имеющегося Бауржана - который может закрыть сразу две позиции при нормальных раскладах , слева в полузащите и атакующего хава). Это для полной оптимизации текущего состава.

В принципе при нормальном подходе, желании и сплоченности этот состав предложенный после полной оптизмизации мог бы бороться за 5-ку.

Исходя из слухов по текущему положению варианты могут быть:

Уход Попова в Зенит\Астон Виллу\Динамо

Уход Козлова (Маловероятно)

Приход: Сиссоко, Манолева Станислава (ПСВ) (им в окне интересовались , и я так понимаю продолжают пробовать его приобрести). Не исключенно что с Молинаро может что то срастись, но стоит отметить при всех его там терках с женой, никто не брал во внимание тот факт, что селекция все таки считает позицию левого дефа проблемной. (это второй довод почему Жавнерчик может покинуть команду).

А вот приобретение Сиссоко или интерес со стороны клуба, вызывает два противоречивых домысла :

1. Продажа Попова и перевод на позицию центр хава (более атакующего диспетчера) - Каборе.
2. Продажа Каборе.

Если все таки считать, что цена на рынке это отражение реального класса игроков , как продаваемых так и приобретаемых то качество игроков Кубани (с учетом летних покупок) увеличилось по сравнению с прошлым сезоном на 7 лямов Евро.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 09.12.2013 в 19:23.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.