Coach, что касается приобретений из БАТЭ, то те персонажи, которых хотя бы теоретически ВМГ может пригласить, тоже где-то в районе 2-3 млн обойдутся.. и если есть сомнения, что руководство выложит 2.5 за игрока с паспортом РФ, то вклад этой же суммы в легионера не сильно отличающегося уровнем ещё менее вероятен.. да и лично я не вижу кто мог бы придти оттуда..
говорили про Володько - но ему 28 уже..и кроме РБ он нигде не играл..попросят за него трёшку.. не думаю, что имеет смысл такое вложение
Филиппенко - опыта у него, конечно, вагон..и ЛЧ, и ЛЕ..и бронза молодёжного ЧЕ..на олимпиаде не помню играл или нет.. в общем повидал всякого.. и вроде толковый ЦЗ, но не стабильный
а кто ещё.. Поляков - правый защ..23 года..довольно перспективный,работоспособный, любит в атаку играть, но случаются огрехи при обороне...если игра пойдёт - съест любого, но при Козлове шансов у него нет..плюс паспорт
Макс Володько - левый защ...21 год...за прошедший год очень сильно прибавил..по-моему даже в сборную в этом году начал привлекаться.. но опять же..это только первый год, когда он приличную игру начал показывать..
так что именно из БАТЭ на мой взгляд некого брать в Кубань.. так же как и в общем белорусское направление не сильно перспективное на мой взгляд..
единственный, кого я очень хотел бы видеть в Кубани - это Павел Савицкий из Нёмана... 19 лет парню.. с 16 лет основной игрок стартового состава у себя..97 матчей - 23 гола плюс пара десятков передач.. техничный, наглый, светлая голова.. наш Коноплянка, в общем.. единственный человек на данный момент у нас, кто может действительно на высоком уровне в Европе заиграть.. левый полузащитник..1 млн $

но это для БАТЭ сумма..у нас с них всегда пытаются две цены содрать.. за пятихатку, я думаю, можно будет его забрать )