Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 00:11
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Coach, Обстоятельно на матче Кубань-Машук, мода на волны после Мексики 86. Мода на серпантин и дождь из бумаги и перфораций после Аргентины 78.

Ну именно я обратил это внимание на волны на стаде на западе почему то после 98 года (может быть я на чемпе заметил это впервые и там наши комментаторы отдельно на этом акцентировались), а до этого я просто не помню наполняемость стада (ранее 98 года) чтобы все так прям запускали волну, помню частично заполненную трибуну запада верхний ярус

Из самых памятных в то время был матч Кубань- Лада, 5-1, скорее всего из за счета (я хорошо его помню) и хорошо помню свое положение на верхнем ярусе)))

А до этого я наблюдал матчи из за ворот или с района скамейки запасных. (из за ворот имеется ввиду непосредственно за воротами мы тогда пацанами были лет 10 нас как молодняк Кубани бесплатно проводили через подтрибунку, но мы должны были мячики подавать )))). Хорошие были времена....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.