Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 19:04
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
сложилось так, что я имею отношение к сфере продаж. И я знаю, как легко выходить на рынок с качественным востребованным эксклюзивом. А ФК Кубань, по сути, является в крае эксклюзивным и весьма востребованным "товаром". Магнид в расчет не берем. Не тот уровень количества потребителей, данного продукта.

П.С. Многие на этом форуме прям кричали, что клуб не треннажер для неопытных тренеров и управленцев, а тут предлагается взять человека, который только закончил ВУЗ по спортивному менеджменту и дать ему набираться опыта в Кубани. Я правильно тебя понял?

Дело в том что самые активные болельщики, которые формируют мнение о футбольном клубе Кубань, не выражают сейчас твоего оптимизма о работе
коммерческого отдела, судя по опросу в начале темы. Я долго молчал, чтобы посмотреть как будет работать новый коммерческий отдел, и пришел к выводу как
и многие посетители данного форума, что коммерческий отдел не работает совершенно в "спектре" того что от него ждут болельщики Кубани.
Я считаю что господин Гололобов имеет эту должность не более как по протекции и как золотой парашют к пенсии.
Ничего не было сделано, чтобы поправить разрушенный фундамент, который оставил после себя Артемка чтобы вывести ФК Кубань на более высокий европейский уровень.
Я не очень хорошо отношусь к любому высшему образованию полученному даже в Москве в МГУ. Поэтому для создания европейской репутации в коммерческом отделе, ФК Кубань нужен специалист с крепким зарубежным дипломом спортивного менеджмента и с опытом клубной работы желательно в Англии, германии или Голландии. Для своего любимого клуба и этого будет мало, но хоть что то. Почему мы будем довольствоваться опять черт знает чем.
Как например таким ноу хау как магазином в подворотне?

Главные задачи над которыми должен работать коммерческий отдел сейчас.

1. Редизайн эмблемы, чтобы убрать мяч.

2. Создание новой линейки атрибутики не только с новой эмблемой, но и с символами всего края, который олицетворяет ФК Кубань.

3. Открытие магазина ФК Кубань не в подворотне, а на улице Красной в старом городе.

4. Открытие сувенирных бутиков ФК Кубань и сувениров с тематикой всего края, во всех крупных ТРК и особенно в аэропорту на постоянной основе.

5. Сделать интернет-магазин более user friendly с доставкой по всему миру атрибутики и сувенирной продукции.
Где майки с казаками и с цветами ФК Кубань, где памятник Екатерины в желто-зеленых цветах? Где казак киллерс? Почему болельщики сами дожны это себе делать?
Зачем шапки ушанки когда можно сделать желто-зеленые папахи-кубанки???? Черная папаха и желто-зеленая лента на ней!!!

Сделайте эмблему ФК Кубань ближе к краю и к самой Кубани. И получайте доходы.............Народ всего мира просит

Это будет такой экслюзив!!! И стадион надо было делать не короной, а ближе к Кубанской тематике. Тогда где корона Екатерины в эмблеме Кубани или она будет??? Просто уже начинает все бесить.

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.