Показать сообщение отдельно
  #15592  
Старый 10.12.2013, 23:10
Аватар для mr_Kirill
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне
 
Регистрация: 04.12.2004
Адрес: New York, USA
Сообщений: 5,172
mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Вот я поражаюсь..............ты реально думаешь что ГМО не сеют в России????? НУ и наивность.........какуют фигню в новости запустили. К чему не понятно.
Как оно появилось ГМО так и сеют, причем все и особеннно агрокомплексы и очень давно. Совсем давно. Да еще и сами ГМО выводят.


Список ГМО, одобренных в России для использования, в том числе в качестве пищи населением с 2000 года.

Соя (Линии)
А2704-12 (Авентис КропСайнс, устойчивость к глюфосинату аммония)
А5547-127 (Авентис КропСайнс, устойчивость к глюфосинату аммония)
CV127 (BASF, устойчивость к гербициду imidazolinone)
GTS 40-3-2 (Монсанто, устойчивость к глифосату)
MON89788 (Монсанто, устойчивость к глифосату)
Картофель
Сорт Russet Burbank Newleaf, (Монсанто, устойчивость к колорадскому жуку, 2000—2007)
Сорт Superior Newleaf, (Монсанто, устойчивость к колорадскому жуку, 2000—2008)
«Елизавета+ 2904/1 kgs», «Луговской+ 1210 amk» (Центр «Биоинженерия» РАН, Россия; Cry-токсины и метаболизм антибиотиков неомицин и канамицин)Кукуруза
Линия 3272 (Сингента)
Линия Bt11 (Сингента Сидс, устойчивость к зерновому точильщику и глюфосинату аммония)
Линия GA 21 (Монсанто, устойчивость к глифосату)
Линия MIR 162 (Сингента)
Линия MIR 604 (Сингента)
Линия MON 810 (Монсанто, устойчивость к стеблевому мотыльку)
Линия MON 863 (Монсанто, устойчивость к Диабротике)
Линия MON 88017 (Монсанто)
Линия NK-603 (Монсанто, устойчивость к глифосату)
Линия Т-25 (Авентис КропСайнс, устойчивость к глюфосинату аммония)
Рис
Линия LL 62 (Баер КропСайнс, устойчивость к глюфосинату аммония)
Сахарная свёкла
Линия H7-1 (Монсанто, устойчивость к глифосату)
Линия 77 (Сингента Сидс и Монсанто, устойчивость к глифосфату

предлагаешь мне заморочаться и найти в инете, сколько и чего разрешено в Штатах? Да делать мне нех больше. Я вкусовыми рецепторами все это чувствую каждый день) Понимаю, что вся эта хрень делается для ускорения процесса получения прибыли из продуктов.... но, мля, обидно. На Кубани не увидеть НАСТОЯЩИХ ПОМИДОРОВ, или МАЛИНЫ, которая пахнет! И т.д.
Да и как-то у вас дома , мы с большим удовольствием хрумали то, что теща с Кубани привезла.... я уже молчу о самогоночке кубанской)
Помнится мы с тобой Абсолют отставили сразу, и смаковали смагу нашу)
__________________
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу....

 

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru