Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 10:53
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
— Успели уже посмотреть Самару? Побывали на знаменитой волжской набережной?
— Если честно, пока не до прогулок. Да и Самара, насколько мне известно, расцветает летом. Что касается набережной, то пока выбраться туда не успел, хотя раньше там бывать приходилось. Пока всё своё время чаще всего провожу на базе. Со временем планирую снять в городе квартиру.

— Зато атмосферу "Металлурга" наверняка успели почувствовать…
— Да уж, уровень поддержи на стадионе достаточно высокий. Видно, что болельщики любят свою команду, поддерживают её, что, конечно же, очень приятно. Вообще обстановку в Самаре я бы сравнил с Краснодаром, где я выступал за "Кубань".

— По своей бывшей команде не скучаете?
— "Кубань" навсегда останется в моём сердце. Никогда не забуду любовь болельщиков, тёплое отношение к себе со стороны руководства клуба. Конечно, я слежу за выступлением "Кубани". И если будет возможность, обязательно приеду в Краснодар повидаться со своими друзьями.

http://www.championat.ru/football/article-21012.html

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.