Вчера послушал интервью Галицкого спортивному радио и окуел (не дословно, но суть примерно такая).
Вопрос: - Все болельщики и богатые владельцы клубов мечтают о победах своей команды, причем, не хотят ждать, им подавай победу сейчас. В этой связи, почему Вы, будучи болельщиком и большим любителем футбола, имея такую возможность, не покупаете дорогих игроков, чтобы скорей добиться высоких результатов с командой?
Ответ: - Мне это совсем неинтересно. Таких кубков, какие вручают за победу в ЛЧ, ЛЕ, я могу изготовить копий сколько угодно и понаставить у себя в кабинете, мне это не надо. И такой путь побед меня не интересует, как делают богатые клубы, скупая игроков по 20 и более миллионов, благодаря чему побеждают в турнирах над теми, кто бедней.
Мне больше доставляет удовольствие видеть процесс тренировок игроков, их рост, саму игру команды.
Вопрос: - И какое место ФК "Краснодар" по итогам чемпионата России Вас бы устроило?
Ответ: - Если клуб займет от 6 по 11 место, я буду очень доволен.
Что за бред???

С одной стороны ведет борьбу за болельщиков, а с другой, с таким подходом он потеряет имеющуюся кучку, т.к. Олимпийский принцип "не важна победа, а важно участие", футбольных фанатов никак не устроит.