Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 16:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Форекс, ну, ладно полудурок канадский, но ты блин куда?!

Андреич, а без ссылок на каких-то полудурков, ты ко мне не знаешь как обратиться??? Это мягко говоря, не хорошо.

По поводу одного из пунктов Сталкера, конкретно и только, по расположению магазина. Место реально большое Г., и оно совершенно не соответствует тому, где должно находиться любое подразделение такого клуба как ФК Кубань. Я не думаю, что сотни коммерсов разных национальностей в городе имеют возможность покупать (арендовать) свои торговые площади в многолюдных, популярных местах, а миллиардер МОА на этом экономит.
Ты пишешь, про ул.Кузнечную. Поэтому я не понял, какое место ты имел ввиду. Но место по ул.Новокузнечной, 14, где находится офис и магазин очень неудачное. Оно, действительно находится в каких - то 200 метрах от улицы Красной-Хакурате. Но, что это за улица автомобилисты знают.В нормальной ситуации, уважающий себя водитель на своем авто там не поедет. Улица убита, дорога земляная, посреди которой высоковольтные линии ЛЭП, 2 машины не разъедутся. При повороте с Красноармейской стоит знак "Стоянка запрещена" до ул.Коммунаров. Кроме 2-х этажного здания где находится офис и магазин, до Коммунаров десяток старых одноэтажных жилых развалин, напротив которых металлические гаражи.

Поэтому, если считать, что магазин предназначен для пары сотен фанатично-преданных болельщиков, которые поедут хоть в Елизаветинскую, хоть в Динскую ( если магазин был бы там), с целью достать новинку клубной атрибутики, то не вопрос. А если цель насытить рынок клубной продукцией, и начать с массовости посещения покупателями, то место никудышное, серое, непроходное, неудобное, пыльное летом и грязнючее в ненастную погоду.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.12.2013 в 20:00.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.