Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 16:55
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Это не только проигрыш Мангуштам (выражение КОЛИФЕЯ), это похлеще будет. На свём поле проиграть!!!. Вспомните прошлый год на своём поле вы всё выигрывали, по крайней мере никогда не проигрывали вплоть до прихода Назаренко в ПЛ. Был даже определённый рекорд. А уж с аутсайдером. Тем более что сетовать на пропущенный гол, я понимаю 1:0 выигрывать и лохануться на 1:1 и нет времени отыграться. А тут целый тайм... А ещё в соседней теме кости обмыват по поводу выхода в ПЛ, ага как бы не вылететь с такой игрой.

Теперь, после Витязя, каждая левая команда будет думать а чем мы хуже и устроит Кубани переэкзаменовку. Я думаю первая переэкзаменовка будет с НОСТОЙ и две баранки с выезда. И после этого обсуждение на счёт вылета во ВД станет вновь актуальным. Ну что поделать, раз набрали падающих надежды по бросовым ценам. Команда комплектовалась по остаточному принцыпу.

p.s. со времён назначения Тарханова пока подпись не меняю.

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.