Ну что товарищи, итог:
Я не ждал победы на выезде в Валенсии. (это пролог такой заранее).
ничья для нашего уровня и уровня Валенсии это хороший результат, тем более что мы смогли забить и выровнять счет, даже потрепыхаться в конце смогли.
По событиям: Ничья не на счету Сиссе, который в принципе мог отдать пас на Мельгарехо и сделать счет 1-0 (правда я не уверен, что мы бы все равно выйграли, а могли бы просесть и проиграть вовсе, потому как пропущенный гол скорее всего бы встрепенул Валенсию).Но Эго Сиссе в любом случаи оказалось выше его мастерства на тот момент.
Самое главное это пропущенный гол нами во всей игре (по событиям) - Гол на счету Деальберта и не потому что он переправил мяч в свои ворота, а потому что :
1. Он проиграл позицию изначально и бросил игрока за спину себе.
2. Не пошел за ним.
3. Не перекрыл угол.
4. Вместо нужной ноги и в целом хотя бы своей спины или .опы он исполнил какую то куйню. Было ощущение что он намеренно подарил этот гол своей бывшей команде (чисто мое впечатление было).
Всё остальное было не плохо. Буэно голевую отдал молодец. Лобкарева с полезным дебютом, надеюсь его чаще видеть во втором круге.
СВязка Буэно Мельгарехо похоже имеет место быть. (возможно из за языка и взаимопонимания). И мне пофигу если кто то сейчас скажет что Буэно был не заметен или косяки допускал.
Я просто видел то что делал опытный мастер Игнатьев на своем правом краю. По сравнению с ним игра Буэно была на уровень выше. Как мастер международного класса и полу профи.
Вообще после Мунятну команда периодами выглядит или показывает элементы игры дворового футбола. Чаще это было заметно с правого фланга.
По поводу Хубулова - что то мне его терзания, мучения и непонятные травмы вообще не нравятся и не впечатляют, я понимаю свадьба в субботу и впадлу мудохаться, убиваться. Но это многое объясняет.
Соснин не плохо смотрелся в паре с Каборе.
Почему не было Попова? По ходу игры набегала мысль, что это проба состава на второй круг.
По поводу Бальде - я хз кто и что в нем видит выдающегося, но он не подходит нам если схема игры будет такая же 4-5-1. Сиссе эффективней при этой схеме и ВМГ походу это почувствовал в перерыве, да и толку от Сиссе было больше. Хотя он мог сразу забить. Но такое бывает, это чисто палка в его огород и его ЭГО (он пожадничал). Хотя по существу он сам этот момент и создал и поэтому сам мог его решать (обычно так говорят когда спорная ситуация и с пеналями тоже) - тоесть простыми словами момент с Сиссе показал, что у нас пока что не команда, а набор отдельно взятых футбольных личностей и виновник этому тренерский состав.....
Только не тренерский состав ВМГ, а Мунтяну, который разбил их на личностей и мелкие группы.
В целом участием в ЛЕ удовлетворен , хотя изначально могло бы быть интересней если бы мы попали в группу как у Рубина. Но при текущем положении я рад.
ВМГ помоему не проиграл в ЛЕ еще с Кубанью? (или я не прав?). Поэтому "Я в него верю." - прошу эту фразу в мемы, если вдруг когда буду какашки кидать на ВМГ за игру команды или результат.
п.с. Я тут в ФМ 2014 начал играть с текущим составом Кубани и могу сказать так, что этот состав у меня максимум поднимался за три сезона в чемпе это 8 место. А так в первом сезоне чуть не вылетели с 13 места.
И я попутал когда увидел что у Сиссе зп 300 000 евро в мес

)))