Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 00:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Я категорически против негативных оценок Буэно, сегодня он был получше некоторых игроков основы, дайте время пацану освоиться и вписаться в команду, иж какие все скорые на расправу.
З.Ы. Кто скор на суждение - тот скор на расправу(с)

Буэно сегодня голевую дал йопта. Причем после паса Лобкарева это вообще было по впечатлениям как домашняя заготовка какая то наиграная. Но потом пересмотрел момент Буэно не стал тупо транжирить момент и отдавать в касашку низом, он развернулся, ушел из под спины защитника и закинул настолько чОтко, точно и зряче, что этот мяч забил бы или Мельгарехо или тот же Лобкарев они оба набегали.

Вот по самому действию, исполнению и мысли оценивают перспективы. А ему то всего то х...й да них.я возраст. Это и есть я думаю проблески потенциала его за который заплатили 4 ляма.

Те кто хотел бы чтобы Буэно еще и в обороне стоял, ну напад он и тем более он Южно Американец - а те напады не очень любят играть в обороне.

Самая лучшая оборона в целом это нападение, так уж пусть лучше он стоит впереди и регулярно раздает и забивает, чем видеть его около своей штрафной в отборе... (имхо).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.