|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я категорически против негативных оценок Буэно, сегодня он был получше некоторых игроков основы, дайте время пацану освоиться и вписаться в команду, иж какие все скорые на расправу. 
З.Ы. Кто скор на суждение - тот скор на расправу(с)
|
|
 |
|
 |
|
Буэно сегодня голевую дал йопта. Причем после паса Лобкарева это вообще было по впечатлениям как домашняя заготовка какая то наиграная. Но потом пересмотрел момент Буэно не стал тупо транжирить момент и отдавать в касашку низом, он развернулся, ушел из под спины защитника и закинул настолько чОтко, точно и зряче, что этот мяч забил бы или Мельгарехо или тот же Лобкарев они оба набегали.
Вот по самому действию, исполнению и мысли оценивают перспективы. А ему то всего то х...й да них.я возраст. Это и есть я думаю проблески потенциала его за который заплатили 4 ляма.
Те кто хотел бы чтобы Буэно еще и в обороне стоял, ну напад он и тем более он Южно Американец - а те напады не очень любят играть в обороне.
Самая лучшая оборона в целом это нападение, так уж пусть лучше он стоит впереди и регулярно раздает и забивает, чем видеть его около своей штрафной в отборе... (имхо).