С вашего позволения выскажу одну мыслю.
Тут возник вопрос, почему так получилось, что команда весной была одна, а осенью вдруг стала другая. Про кадровые потери я ужо сказал. Но есть ещё один момент.
Вася во время трансляции действительно высказал одну здравую мысль. На эту мысль я высказывал ще куй знает когда. Потому Вася - бестолковый жирный кондом.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Потом лично у меня тут один вопрос: у нас тренер вообще важная фигура в клубе или как обычно 10%? Всё-таки шо бы там не говорили об успехах селекции, но сама по себе она играть не может. А раз за разом менять тренеров - так никаких тренеров не хватит.
|
|
 |
|
 |
|
Этот вопрос для меня открыт по сей день. Потому, когда я защищал Мунтняу, я защищал не его персонально, а в принципе ситуацию с тренерами в нашем клубе. И убрав Немца мы эту проблему не решили. Мы вообще проблем никаких не решили. Встрепенулись чуток, взяли свои очки, но со спокойным сердцем проипали там, где надо было тянуть на зубах. И всё. Можно долго спорить, где мы проипали выход в плей-офф ЛЕ: в Санкт-Галлене, дома с "Валенсией" или со "Суонси" - в итоге мы не вытянули ни ЛЕ, ни в чемпе особо не продвинулись.
На зато команде в очередной раз было продемонстрировано, шо крайний человек у нас, если что, - это тренер. Даже если он не крайний. А потом удивляемся, чего это наши игроки пинают куи?

А потому что тренер толком-то и пистюлей вставить не могёт. А если и могёт, то накуй его слушать - всё равно новый потом придёт. Мунтяну, пока всё шло ОК, был своим парнем. Как только после обсерамса в С-Г решил показать, кто в команде тренер, то мы тут же словили 3 мяча от "Амкара". Причём речь не о сливе, а о банальном распистяйстве. Знающие люди в курсе, шо именно тот матч "похоронил" Немца.
Я к чему это всё пишу, а к тому, шо очень не хотелось бы попадания Ганчаренко в тот же самый капкан. А всё пока шо к этому, увы и идёт. Счас чуть шо весной спад какой или трамва ведущего игрока или просто звёзды не сойдутся - и ******. Игрокам многим будет пох, Дора забузит, МОА, не дай Бог не с той ноги встанет - и приплыли.
Кстати, Лёня всё-таки хитрый сукин сын.

Он-то как раз нашу фишку почти сразу просёк и заранее приготовил себе запасной аэродром. Выход в ЛЕ, правда некстати (для него) случился, но он это "недоразумение" удачно разрулил.

Да и Мунтяну тоже не дурак, полляма себе оттяпал компенсации. И Дан не особо-то долго по нам горевал.

Тока дядя Юра повёлся, т.к. по натуре колхозник, приехавший в столицу. А вы говорите, селекция.