|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Также как существует поддержка Екатеринодара со стороны местного.
|
|
 |
|
 |
|
Да ну на! (С)
Была бы поддержка, уже бы давно восстановили название, а так, даже референдум не сподобились провести, хотя были варианты на парламентких и президентских... так что, не выдавай желаемое за действительное
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я к тому,что людям там ща тяжело приходится и,если хоть кто-то не придерживается позиции "моя хата с краю" и проникается не только своими проблемами,но и чужими-не только"за свою ***у переживает",
|
|
 |
|
 |
|
В принципе, против ничего не имею, да и
Ристичу, думаю, приятно было (если он видел), но из-за этих "чужих проблем", да и из-за того же государства, с его перманентными проблемами, мы уже вляпались в 1914-м, в результате чего и страну потеряли, и весь уклад жизни, и десятки миллионов людей... ИМХО, в свете истории, пора бы уже прежде всего о себе начать думать, а не о "братских", "социалистических" и т.д. государствах...
Тем более те же сербы (не народ, правители, но, выбранные таки народом) спокойно себе интегрировались в Европу, в ЕС, а о России вспомнили только тогда, когда больше некому их задницу прикрывать стало...
Сколько уже было этих "братских" народов, которые на российском альтруизме выезжали, а теперь *опу показывают... вспомнить хоть ту же Грузию, которую от турок защитили, грузинский народ спасли от уничтожения, а что получили? "Отца всех народов", погромы в конце 80-х, да постоянно льющийся кал в наше время...
Или от той же "братской" Болгарии, отличным "подарком" было её участие в 1-й мировой на стороне "центральных держав"...
В таких случаях лучше отбрасывать свою чистосердечную доброту, альтруизм и филантропию и вспоминать слова
Александра III по поводу "союзников", "братьев" и т.д., уж он-то знал, о чём говорил...