Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 11:53
ЭксперТ ЭксперТ вне форума
Новичок

ЭксперТ скоро придёт к известности; 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%

Всех хочу поздравить с завершением этого сезона, который впервые подарил нам игру в Европе!!! С учетом всех за и против, отрицательных и положительных моментов, этот календарный год принес нам очень много радостных событий, таких как последние туры прошлого чемпионата, 5 место, квалификация ЛЕ и особенно победа на «De Kuip», выход в групповой этап ЛЕ, и за 8 матчей из 10,(в ЛЕ, конечно), за которые, как минимум, не стыдно! Для первого раза - хорошо с плюсом! Мы туда еще вернемся!
Давайте не будем забывать, где мы были еще несколько лет назад, что всего три года назад мы играли в пердиве, а четыре года назад после очередного вылета в команде оставалось всего 6(!) футболистов.
Я считаю этот сезон (начиная с июля) вполне себе нормальным, с учетом нашего состава, бюджета и прочих подводных камней наш клуб сегодня середняк ПЛ, и по факту, и в таблице, давайте будем помнить это. Результат прошлого сезона сильно задрал планку и заставил нас быть максималистами..... у нас все впереди!

Спасибо команде, спасибо тренеру, и спасибо руководству за этот футбольный год.
Вперед, Кубань!

Последний раз редактировалось ЭксперТ; 13.12.2013 в 11:56.

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.