Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 23:39
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
а вот футболёры наши, вчера вышли сушить, а не выиигрывать,

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Veni, Вы пытаетесь всё так представить, что матч можно выигрывать только выйдя играть первым номером, но,согласитесь,это далеко не так

Я ни чего не пытаюсь представлять - я видел вчера , что Валя переигрывала Нас и Мы с трудом сдерживали атаки , при этом что то пытались изобразить впереди ... Понятно игра на выезде с Феями всем напоминала как может быть и как иногда бывает , но вчера ИНОГДА не сработало... что как и почему можно написать не одну страницу... Знаю точно - ребята хотели , но и состав и состояние их на вчерашний день ЭТО сделать не позволило ... А в целом год вышел не плохой - всё было и есть конечно работы всем не початый край , но как мне кажется попробовав все вместе этот фрукт ЛЕ надо признать - хочется ещё , но и есть понимание , что нужна и Та весенняя команда иначе будем ЛЕ смотреть только по телеку ...

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.