Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 23:54
KHAN412 KHAN412 вне форума
Новичок

KHAN412 на пути к лучшему; 32%KHAN412 на пути к лучшему, 32%KHAN412 на пути к лучшему, 32%

mr_Kirill, поддерживаю полностью. Ведь в прошлом кубке наши резервисты если и не гоняли прифигевший зенит по полю, то уж точно смотрелись не хуже? Забеганые наши уже, 2 крайние игры это хорошо показали. Видать совсем сил нет, ни моральных ни физических. Да и потом, какого огурца? Всегда хочется большего, но ни кто же не ждал, что мы кубок УЕФА возьмем? Нет, я понимаю, сам такой - конечно хотелось ))) Но, если не шашки наголо? Слишком осторожная игра при Мунти, а ведь при Лёне у нас и фарт был и наглость спортивная. И края наши после межсезонья, при всем уважении к Жоре и Давиду, просели по самое не могу. Вон 6 миллионный (условно) индеец только-только разыгрался. Восходящая звезда Буэно вроде перестал шарахаться от русских медведей. Бедняга Рабиу рискует повторить судьбу незабвенного Марко Нэ, Игнатьев пол круга в лазарете провел, Никитоса хохлам фигли впарили? Попов, главный дирижер нашей команды, ну не хватало его с Валей, ой как не хватало. Да пижон, но пижон нестандартный, наглый. Где ему замена и конкуренция? Вон как Ибра носится начал и забивать когда дед Сиссе приехал. Правда под конец круга расслабился и понял, что последний ему не конкурент, но зато в защиту бегает и головой мячи выбивает, в чужие ворота попасть не может, так хоть свои спасает. Ну а деду тупо не фартит, ведь есть опыт, мастерство, но так мазать или прямо во вратаря\штангу лупить ... А ведь какой удар - пушка! А валерьянка допинг? Если нет, пол-флякончика засовывать Анхелю перед каждым матчем. Если допинг - то через *0пу, как водку. Я понимаю, что испанцы горячие парни, но его ж колбасит не подецки. Хубулов не плохо себя показал, но парню надо что-то делать с ногами, не первый раз его уже меняют. И с языком, пусть на бантик завязывает и чужих мам не трогает. Бугаев ... ведь в первых играх он был не плох и в атаку бегал, и обострял и в защите отрабатывал. Мне кажется тут дело в голове, не стебусь и вас попрошу воздержаться ))) Нет уверенности у парня в себе, ИМХО. Сыграл несколько игр - расцвёл. Сидит на лавке - и на поле выпускать страшно. Пока он ко 2у тайму разбегается. Ну а наш кипер заслуживает твердой 4 за сезон по 5 бальной шкале. Ему б уверенности побольше в отдельно взятых матчах - но тут колбасило всю команду как мне кажется. Про домашку с Амкаром: я всякого наслушался про Сашу, но каждый имеет право на ошибку, которой, надеюсь, не было. Ну, вы поняли про что я? ))) Мы наконец-то стали собраннее при стандартах - спасибо тренер! И не говорите мне, что у Вали не было мотивации и хреновый состав! При таком количестве угловых/штрафных раньше что-то да залетело бы. Прошу отнестись к данному опусу с пониманием и юмором. Ведь если постоянно ждать плохого и ныть - на* тогда вообще жить? Я не призываю быть блаженным идиотом но лучше быть оптимистом - вон у меня дочка родилась вчера и Кубань с Валей (на её поле!) ничью ВЫРВАЛА! А сын у меня уже есть, и Кубань в еврокубках побывала!!!

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.