Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 18:13
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Ничьюк Посмотреть сообщение
Сталкер, чем мяч не угодил? Или тебе напомнить про эмблемы таких клубов, как Тотенхэм, или Валенсия? Помнишь такие? Так вот, там тоже мяч есть. Да и немало таких клубов.

Мяч ничего общего не имеет с историей клуба. Ни с фанатской историей клуба.
Всю атрибутику от эмблемы до цветов разработали именно сами фанаты и она является народной.
Ничего народного в новодельной эмблеме Кубани нет. Подло воспользовались тем что рубеже веков мало
обращали внимание на это, так как на стадионе из фанатов собирались только Грин Майл, Блокнот, Покер и их друзья
ну и клетка с вагонеткой. Мы завопили сразу же об этом ужасе, эмблема похожа на герб СССР, который благополучно
похоронил имя городу как Екатеринодар и другие шняги в стиле северной Кореи от голодоморчиков до гулагов и расстрелов населения.
Это эмблема для любого фаната западло...........да ее почти среди фанатов и нет. Есть своя стилизированная с старой 1982 года.
Если вы считаете это нормально иметь среди фанатов одну эмблему, а для обывателей другую, то я не знаю.
Вообще отсутствие принципов меня убивает.

И потом, как сложно поставить стенд с атрибутикой ФК Кубань и Кубанскими сувенирами и оплатить работу продавца в аэропорту Екатеринодара.
Как тяжело это сделать???? Почему этого нет?? Аэропорт лицо города. Потому что это никому не нужно, поэтому возвращаемся к золотому кренделю Гололобову.
Но для продаж нужна правильная эмблема и атрибутика с ней............потому что этот глобус...............никто не покупает. Я не знаю как еще вам разложить??
На пальцах что ли??

Как тяжело открыть магазин на Красной?? Вон у Ника сколько лет был магазин в самом центре на красной и карасунской.
Это что проблема для МОА???? Умоляю и смеюсь.............текут слезы. Я вас уверяю............то что мне сказала одна бабушка, у Галицкого будет свой магазин на Красной.
Ну и...........???.А у Кубани в подворотне..........такой у футбол, такой и имидж.

1928 год.................совершенно лживый и позорный. Не было даже и близко истории ФК Кубань с 1928 года. Это совершенно разные команды.
Этим эмблема убивает своей лживостью и ассоциацией с ОГПУ-НКВД...... это полное и конченное западло.........носить и позорится. Тот кто носит тот москаль!!!.

Неужели сложно открыть свой футбольный бар ФК Кубань в центре города для МОА?? Харатс это хорошо...........но опять никому нет дела в коммерческом отделе ФК Кубань.

Поэтому умываю руки.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.