|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Леонид Ничьюк  |
 |
|
|
|
|
|
|
Сталкер, чем мяч не угодил? Или тебе напомнить про эмблемы таких клубов, как Тотенхэм, или Валенсия? Помнишь такие? Так вот, там тоже мяч есть. Да и немало таких клубов.
|
|
 |
|
 |
|
Мяч ничего общего не имеет с историей клуба. Ни с фанатской историей клуба.
Всю атрибутику от эмблемы до цветов разработали именно сами фанаты и она является народной.
Ничего народного в новодельной эмблеме Кубани нет. Подло воспользовались тем что рубеже веков мало
обращали внимание на это, так как на стадионе из фанатов собирались только Грин Майл, Блокнот, Покер и их друзья
ну и клетка с вагонеткой. Мы завопили сразу же об этом ужасе, эмблема похожа на герб СССР, который благополучно
похоронил имя городу как Екатеринодар и другие шняги в стиле северной Кореи от голодоморчиков до гулагов и расстрелов населения.
Это эмблема для любого фаната западло...........да ее почти среди фанатов и нет. Есть своя стилизированная с старой 1982 года.
Если вы считаете это нормально иметь среди фанатов одну эмблему, а для обывателей другую, то я не знаю.
Вообще отсутствие принципов меня убивает.
И потом, как сложно поставить стенд с атрибутикой ФК Кубань и Кубанскими сувенирами и оплатить работу продавца в аэропорту Екатеринодара.
Как тяжело это сделать???? Почему этого нет?? Аэропорт лицо города. Потому что это никому не нужно, поэтому возвращаемся к золотому кренделю Гололобову.
Но для продаж нужна правильная эмблема и атрибутика с ней............потому что этот глобус...............никто не покупает. Я не знаю как еще вам разложить??
На пальцах что ли??
Как тяжело открыть магазин на Красной?? Вон у Ника сколько лет был магазин в самом центре на красной и карасунской.
Это что проблема для МОА???? Умоляю и смеюсь.............текут слезы. Я вас уверяю............то что мне сказала одна бабушка, у Галицкого будет свой магазин на Красной.
Ну и...........???.А у Кубани в подворотне..........такой у футбол, такой и имидж.
1928 год.................совершенно лживый и позорный. Не было даже и близко истории ФК Кубань с 1928 года. Это совершенно разные команды.
Этим эмблема убивает своей лживостью и ассоциацией с ОГПУ-НКВД...... это полное и конченное западло.........носить и позорится. Тот кто носит тот москаль!!!.
Неужели сложно открыть свой футбольный бар ФК Кубань в центре города для МОА?? Харатс это хорошо...........но опять никому нет дела в коммерческом отделе ФК Кубань.
Поэтому умываю руки.