Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 22:42
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
mr_Kirill, переверни свой макбук, на нем написано "Designed by Apple in California. Assembled in China."

ты наверное не следишь с лета за Apple. Да, сейчас еще пока в Китае, но перенос производства уже пошел, погугли.
Да и дело не в Apple, я привел ее, как пример.

Суть в другом, америкосы очнулись от прелестей аутсорса. Прикинув, что к чему, поняли, что экономическая выгода не соизмерима с возможными потерями!
Вот о чем разговор шел. Что показывает, не дураки они далеко. Планировать хорошо умеют.

Ну и самое главное..... Я даже гипотетически не могу представить прямого противника США на данный момент. Даже объединившаяся Европа, не вытянет ни экономически, ни тем более в военном смысле борьбу с Америкой.

И если честно, не хотел бы на своем веку увидеть такое противостояние. Ибо победителей в нем не будет, будут только проигравшие, кто бы что не говорил

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 16.12.2013 в 22:45.

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.