Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 18:38
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Я для себя сделал еще один вывод, по прилету в незнакомый город, садись и езжай на такси. Селись в отеле, апартаментах, гостях, доставай карту и изучай как и где можно передвигаться. Я впредь на любую поездку буду закладывать такси из аэропорта как минимум.
Вообще в принципе из аэропорта Барселоны уехать не проблема, но я так и не смог найти этот гребаный автомат, который продает карты Т10, в итоге уехал на аэробасе, билеты покупаются у водителя (при чем *****и они еще те. Передо мной развернул девчонку, у нее была купюра 50 евро, хотя у него сдача 100% есть, я лично это видел), но потом начинается приключения в виде метро, потому как и Т46 и аеробас идут до центра, так вот это самое метро, еслы ты его не знаешь, со всеми этими лабиринтами переходами, при наличии двух чемоданов и одного рюкзака в зубах, занятие ну крайне не приятное, во многом череда этих перебежек, с последующей отдышкой в вагоне метро и стало следствием той ситуации, потому как в метро у них душно ужасно!

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.