Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 22:25
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Арсенал, как обычно, сдуется в боксинг-дэй. А Ливерпуль... Ливерпуль показывает свой лучший футбол за последние 154 года, но лично я ( лично я) не верю, что их хватит на всю дистанцию - уж слишком ограничен людской ресурс ( кстати, того же мнения об Атлетико в Гишпании). Хотя, если Ливер сейчас удачно проведет селекцию, то хз-хз.
Фаворитами считаю Сити и Челси.

Ну Арсенал у него прозвище в Испании(хардин де ла инфансия де Венгер),в переводе(детсад Венгера)..По моему очень метко...Молодо,зелено и как следствие нестабильно..Как только яблочко созрело его кушают другие
Ливер слишком зависим от Суареса....Без него они тюнингованный Суонси..Им кровь из носу нужна ещё звезда,чтобы тянула..Победа над деморализованым Тоттенхемом не показатель...Матч с Сити будет отправной точкой ихних притязаний в этом сезоне..
Ну а индейцы...Мы в засаде..Пускай Барса или Реал дурканут,и тогда посмотрим...И ещё в этом сезоне ,мы по физухе в Испании лучшие..Посмотрим,самому любопытно...Но...Фраза Чоло:Завтра не существует,надо жить сегодняшним моментом,и играть каждый матч как будто это финал...

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.