|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я зареген позже Я помню прекрасно свое разочарование результатом и игрой, но гнать сцаными тряпками я не призывал
не попутал (оборот ты выбрал негативный, призывающий к агрессии с моей стороны), ты как раз показываешь как фк у НАС тут все организовано, и кто на самом деле главный тренер в этом клубе, никто и звать никак. Вы показали человеку, что под чьим либо давлением "разных инстанций" ему не стоит расчитывать на поддержку и понимание в клубе. Так чему тут удивлятся, что он в итоге не подписал бумажку? Правильно сделал, имхо.
|
|
 |
|
 |
|
ты уверен в своих утверждениях? Я не к тому, что беру сторону клубных, просто мне интересно, есть ли реальные доказательства как с одной, так и с другой стороны?
Я - чисто интуитивно сужу, по всей хронологии тех событий. А последнее интервью Кучука, где он четко сказал: меня пригласила в Москву - Смородская в июне, потом я вернулся назад, и мне НЕОЖИДАННО пришло приглашение от Локомотива ( т.е. для него это просто внезапно случилось, особенно после приглашения на базар в Москву) - меня, скажем так, лишь утвердило, что интуиция не подвела.