|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты как себе представляешь заключение нового контракта еще в мае?
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, но ты, побывавший в "шкуре" госчиновника согласишься, что кадровиков в той же администрации бы отъимели бы если бы они не подготовили своевременно контракт для того чиновника,с которым контракт будет перезаключаться, или не уведомели письменно того чиновника, с которым дальнейшее продление контракта нецелесообразно. В подвешенном состоянии человек не может находиться юридически. Это и есть нарушение.
Поэтому я представляю, что новое соглашение могло быть подготовлено в середине мая и подписано 26 мая (дата начала контракта была бы с 1-го июня), после победы над Анжи. Не МОА же контракты подписывает, а Терешков и Кучук, которые виделись каждый день по 100 раз. А МОА мог дать Терешкову только отмашку и добро по сумме контракта, по срокам действия контракта, по особым условиям контракта в случае досрочного расторжения контракта по инициативе сторон, и т.д и т.п.
А вот кто затягивал подписание, какая сторона? Я понимаю, что основной козырь у противников Кучука, в том, что он 321 в принципе и не захотел ехать в Донецк в июне месяце, во время своего отдыха на разговор с МОА. Тогда мне не понятно, что за ситуацию они откладывали на потом, о чем не могли договориться в мае в Краснодаре. А МОА был практически на каждой игре, да и так наведывался в Краснодар. Я считаю, что личная встреча нужна только тогда, когда надо применить авторитет, атмосферу значимости, или продавить (пролоббировать) какой-то нестандартный вариант, ход.