у меня схема 4-5-1 в FM 2014.
с настройками: Атакующие, Строгие с высокой линией обороны и коротким пасом + контроль (держание мяча).
До конца чемпа осталось 10 туров иду на первом месте с отрывом от Зенита и ЦСКА в 3-4 очка.
Рекорд без поражений был этим сезоном установлен почти в год. Однако при всем при этом очень много ничьих, даже с явными аутсайдерами типа Алании (которая вышла в 15 году).
Наконец то нашел как правильно развивать молодняк, чтобы они прокачивались хотя бы на 3 звезды, даже при том, что их нашли и они были пол звезды или 1 звезда. (при поступлении в юношескую команду).
п.с. Наконечника играл 1,5 года Сиссе, забил за чемп 8 мячей (27 игр) примерно , может быть 10 максимум. Его покупает в 33 года Зенит за 3,5 ляма и он там забивает в следующем сезоне 22 мяча и становится лучшим бомбардиром РФПЛ. Я в акуе. Нашел свою команду.... Прям как в жизни йопт...
Последний раз редактировалось Coach; 18.12.2013 в 18:08.
|