Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 18:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Рисковать это по-нашему,мы каждое межсезонье так делаем,заиграет тот или иной игрок или нет,знакомая рулетка.
К Бальде я тоже в начале его карьеры за Кубань относился критично,но вроде сейчас он так неплохо "притёрся",хотя тоже может матч сыграть ярко а может так что просто вымораживает. А вообще с приходом Сиссе Бальде как-то по новому расцвёл и заматерел,почуяв в лице Джиба реальную конкуренцию.
Естественно,к "хорошему форварду" я тоже относил это понятие...
Нужен такой форвард который как нужный пазл ляжет в схему игры Ганчаренко.

Я схему ВМГ начал понимать через ФМ кстати )) Схема очень напряжная на мой взгляд, при такой схеме два крайка (правый и левый), должны тащить всю атаку, и в конечно счете отдавать пас на Попова или Бальде\Сиссе и те забивать, либо сами завершать после обыгрыша.

А в данной ситуации у нас Попов через центр тащит игру, один приходит к 3 оборонцам и теряет мяч. При том, что края не тянут игру в атаке как надо. А вот из за высоких краев регулярно в обороне просаживаемся....

Думаю что ВМГ все таки придет к решению о том, что если состава нормального не наберется под его схему, то он на 4-4-2 перейдет, чтобы спереди хотя бы два человека могли побороться и поиграть, и Попов им в помощь третьим. (без особых фланговых заманух).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.