|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рисковать это по-нашему,мы каждое межсезонье так делаем,заиграет тот или иной игрок или нет,знакомая рулетка.
К Бальде я тоже в начале его карьеры за Кубань относился критично,но вроде сейчас он так неплохо "притёрся",хотя тоже может матч сыграть ярко а может так что просто вымораживает. А вообще с приходом Сиссе Бальде как-то по новому расцвёл и заматерел,почуяв в лице Джиба реальную конкуренцию.
Естественно,к "хорошему форварду" я тоже относил это понятие...
Нужен такой форвард который как нужный пазл ляжет в схему игры Ганчаренко.
|
|
 |
|
 |
|

Я схему ВМГ начал понимать через ФМ кстати

)) Схема очень напряжная на мой взгляд, при такой схеме два крайка (правый и левый), должны тащить всю атаку, и в конечно счете отдавать пас на Попова или Бальде\Сиссе и те забивать, либо сами завершать после обыгрыша.
А в данной ситуации у нас Попов через центр тащит игру, один приходит к 3 оборонцам и теряет мяч. При том, что края не тянут игру в атаке как надо. А вот из за высоких краев регулярно в обороне просаживаемся....
Думаю что ВМГ все таки придет к решению о том, что если состава нормального не наберется под его схему, то он на 4-4-2 перейдет, чтобы спереди хотя бы два человека могли побороться и поиграть, и Попов им в помощь третьим. (без особых фланговых заманух).