Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 10:45
Dendi Kr Dendi Kr вне форума
Зелёный ещё

Dendi Kr Моральный урод; 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%

Из интервью СНГ :«Краснодар» говорят больше, чем он того заслуживает. Хотя надо смотреть и на другие клубы. Я убежден, что очень мало говорят, например про нашего соседа – «Кубань». А это практически частный проект.

– Возможно, многим не хочется говорить про «Кубань» из-за темной диктатуры спортивного директора Доронченко.

– Почему темной?

– Например, потому что даже Сергей Овчинников, бывший тренер «Кубани», почти в открытую обвинял его в воровсте.

– Он мог обвинять, но это не значит, что воровство на самом деле было. Я не знаю деталей отношений между Сергеем Доронченко и владельцем «Кубани», но думаю, что он последний, кто украдет у Мкртчана (Олега Мкртчана, владельца «Кубани» – Sports.ru). Они, насколько я знаю, знакомы с детства. Это раз.

Второе – Доронченко так проводит селекцию, что ему стоит поаплодировать.

Третье – клуб с таким бюджетом как часто и как давно в последний раз занимал пятое место в чемпионате?

– Все так. Но еще «Кубани» не могут забыть диковатые способы расставания с игроками – я про избиение Никезича.

– Не знаю, как там насчет избиений, но любой клуб премьер-лиги — это живой организм. Мы тоже, например, совершали ошибки.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.