AID, блин, неужели я действительно так не понятно написал? Я не писал, что он поедет играть в Черкесск.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а если допустить такой вариант, что Артур сам не хочет быть памятником? Хочет играть, а не сидеть на подмене.
|
|
 |
|
 |
|
Это первый вариант. Где тут сказано про Черкесск? Он может играть в Крыльях, Урале, Тереке, да в какой угодно команде ПЛ, где ему будет гарантировано место в основе. Конечно, речь не идет о лидерах чемпионатах, но и о Черкесске тут речи не было.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или такой вариант, что Артур хочет вернуться в родной город, где у него друзья и масса вариантов новой работы?
|
|
 |
|
 |
|
Это второй вариант. Который вообще никак не связан с первым. Да, здесь речь идет о Черкесске, но где здесь хоть слово про футбол?
...
Кстати, я как-то спрашивал у Артура про его будущее. Он сказал, что ещё не задумывался. Но вариант возвращения в родной город очень вероятен. Там у него много друзей и масса вариантов с работой - это может быть бизнес, работа в госучреждениях, в правоохранительных органах, да где угодно. Пресловутое понятие "связи".