|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Наша классная открыто говорит, что до 3 класса вы должны сидеть рядом.
|
|
 |
|
 |
|
дануна!

По-ходу, до окончания школы

Это як чему? Вызывают меня в школу в конце прошлого учебного и говорят: Ваш сын будет иметь двойку по истории и алгебре. Срочно идите к учителям и пусть ваш сын по-ходит на дополнительные занятия по 250 р за каждый. За десять занятий по каждому предмету, типа наши учителя его подтянут и вытянут на тройку. Нормально так... две с половиной штуки за бал, хотя тройка в колледже - полторы штуки. Говорю : подумаю над этим вопросом, а про себя - да пошли вы ж...пу. ( почему - ниже). Заканчивается год - две пары в году, но перевели. Ну и хрен с ним, думаю... Однако вызывают, говорят : вы виноваты в том что ваш сын двояшник - пишите объяснительную, будем отправлять в городское управление. Нормально, да? Далее диалог:
- а на основании чего я должен писать объяснительную?
- на основании закона...
- покажите..
суют мне какую ту бумажку, на которой напечатано за что отвечают родители. Ну там мы, родители, разве что за Третью Мировую не отвечаем.

- а давайте в Интернете посмотрим...
в ответ долгое мычание, но открывают ... да там как бы есть о том , что родители несут ответственность за ликвидацию задолженностей... Что за ответственность - не известно и с чем её едят - неизвестно. Но они уцепились...
- а давайте в Интернете обязанности школы глянем..
Тут они напряглись... Не стал я их ждать, добавляю :
- готов лично , с сыном ответить перед ихнем вышестоящим начальством и при этом рассказать что учителя истории и математике уроках шарятся в соц.сети в ноубуках и планшетниках, базарят по телефону и предоставить видеоматериалы, а детей заставляют списывать темы написанные на доске, с конспектов которые эти горе-учителя малевали при обучении на пед.факе и зачастую с ошибками... Как понимаете, на этом наш разговор закончился и я нечего не писал...
зы: спрашиваю сына - ты почему не учишься нормально. Ответ убил нафиг : а чему учится, я знаю больше наших учителей... в чем у меня мало сомнений.

Дык почему я ещё и бабло платить должен?