Странно, что никто не описал, как мы кутили после игры и ходили в гостиницу к немкам. Ну ладно, тогда это сделаю Я!
Сначала забурились всей толпой в Очаково, где создали краснодарский спортивный клуб "Общество Лизунов (профессионалы куннилингуса)". Думаю, многие помнят - мы даже составляли свод правил и решали, кто будет тренером, а кто тренажером. На эту должность было решено поставить Печальную 8) вследствие ее огромного опыта
Затем моб разделился, и мы в количестве 6-8 рыл направились в гостиницу "Ценртальная", где остановился ГК "ФК Нюрнберг". Сначала нас не желали пускать к Агнешке Тобиаш, которую мы все хотели... увидеть

. По дороге выучили немецкую фразу Vier vollen hust, что в переводе означает "Мы хотим иметь". Кого именно, я предложил всем выбрать самим. Перед отелем мы с Уродом пристали к двум очаровательным кошечкам с предложением "hust" нас. Девчонки немного знали немецкий, а потому смутились и потерялись.
Далее забурились в гостиницу, где стали требовать у админа номер Агнешки и Ани Рослер. Админ нам выдала тайну, что Агнешка проживает в 408 номере, однако нам было предложено сдать документы. Сие нашлись только у двоих: паспорт Камелота и студень Бобра. Только им разрешили подняться. Однако к ним прилип Виталик Урод, и они ушли втроем. Затем я спросил, где у них сортир. Охранник мне говорит: "На втором этаже. сходи и сразу возвращайся". "Конечно" - ответил я, но уже понял, что возможность увидеть Агнешку у меня появилась. Я поднался на 4-й этаж, хде вся веселая троица уже мучила вопросами Корину Кристенау. Корина ни шиша не понимала из того, что говорили ей Урод, Кэмэл и в особенности Бобер. Тут подтянулся я и со своим великолепным знанием английского (зачет покупал за 500 рублей) начал объяснять немке, что мы хотим... увидеть Агнешку. Корина отвела нас в вестибюль на 4-м этаже, где мы обнаружили почти пол-команды, сидящей на диванах и играющей в картишки. Агнешка почти с удовольствием подошла к нам (кстати, она неплохо владеет русским) и познакомилась. Также к нам подошел администратор клуба Удо Вебер, с которым я начал вести переговоры. К своему удивлению, я обнаружил, что не так уж хреново знаю английский язык. Мы с ним понимали друг друга с полуслова, и даже пробовали шутить. Когда я сказал ему, что цель нашего сюда прибытия "сделать куннилингус Агнешке", Удо засмеялся и сказал, что это не его проблемы. Я спросил: "А чьи в таком случае?". Он ответил: "Конечно же, ваши и самой Агнешки!". Урод начала показывать движения языком в непосредственной близости от лица Удо, что слегка насторожило его

. Затем мы с ним побеседовали о жизни в Германии и о самом городе Нюрнберге. Потом вызвали на ковер тренера клуба Херберта Мюллера. Они все оставили нам свои координаты, и мы пообещали навестить их в следующем году на ЧМ-2006. Удо нам поведал, что у них в городе будут проведены либо одна либо две игры. Так что рулим

Потом спустились вниз, в фойе. Там была уже вся команда, готовая идти на банкет. Автографы взяли у всех, даже у физиотерапевта клуба. Они нам задарили свои плакаты. А Урод в это время пытался развести Агнешку на куник, но она была уставшей после матча и отказалась. Ляпис делал попытку закатировать Аню Рослер, но она с недвусмысленным выражением показала ему обручальное кольцо на пальце. Ляпис было махнул рукой на эту мелочь, но потом решил, что международный скандал нам не нужен.