Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 22:10
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

имхо по Россия-Швеция:

-понравился дворец и антураж на трибунах. Аж зазудело: быстрее бы Олимпиада!!!
-понравился настрой нашей сборной. Шведы навязали рубку, наши ввязались ( имхо зря) и не уступили.
-связке Ковальчук-Радулов нужен явно не Шипачев
- понравилось "молодежное" звено, особенно Тихонов
-Биллу виднее, но лично я (лично я) считаю, что Попов и Пережогин сегодня подписали себе приговор- на ОИ без них. Ну нельзя так играть в обороне людям из 3 звена!!!
-Еременко нормально

Итого: в атаке у нас из 12 позиций незыблемыми выглядят позиции Дацюка,Малкина,Ковальчука,Овечкина и Радулова из атакующего блока и кандидатуры Терещенко и Кулемина из сдерживающей команды.
Кто еще? Хз! Тут же куча нюансов: Малкин с Овечкиным играть вместе не умеют, зато Овца всегда здорово выглядит с Семиным. Ну и кого к ним ставить центром? А кого к Малычу по краям? Опять Попова с Пережогиным? Так они сзади пожарят!
Я так понимаю Билл хочет видеть 2 тройки сугубо атакующие, 4-ое звено чисто оборонительное, а 3-е звено всего понемногу.
И что вырисовывается?
Ковальчук-Дацюк-Радулов
Овечкин-хххх-Семин
УУУ-Малкин-???
Кокарев-Терещенко-Кулемин

А вообще не могу забыть фантастические кружева тройки Ковальчук-Дацюк-Малкин на ЧМ в Кельне. Понимаю, что абсолютно недопустимая роскошь с нашим дефицитом центрфорвардов ставить вместе Пашу и Малыча, но ...

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.