Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 22:59
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Олег, а тебе известно, что юдофоб, псих и дебил, как ты назвал Кондратенко, в начале лихих 90-х годах первым заговорил об отделении Кубани от России? Именно по этой причине и было воссоздано Всекубанское казачье войско и выбран атаман. На Кубани власть реально готовилась к прямому атаманскому правлению. Вы с Кондратенко в этом плане очень даже похожи

Славик.............ну я тебя умоляю.
Я если знаешь вообще был первый, а ты второй на Кубани, кто выступал все эти годы чуть ли не с самого рождения за отделение Кубани, и атаманство.
Я вижу Кубань в составе России только если вернется монархия.
Еще я буду на Кондратенко ровняться, который что то там брякнул. Тем более тебе не советую.
Где ты в своем развитии и где Кондратенко.........?? То что его история вынесла в губернаторство, так она всех выносит кто прет нахрапом.
Кондратенко не сделал и десятой доли процента того что ты бы сделал для Кубани, если например стал губернатором.
Не надо боятся...........вот самый главный урок что я получил на западе. Надо ценить свои качества лидера и что ты можешь дать нации.
А все действия Кондрата были глупым поведением ребенка и в спектре комми-независимости и противодействия центру в силу его умишка.
Там хлеб не вывозить и цены на хлеб держать и этим реально подрывать фермеров и колхозы.
А вот казачество превратилось в ряженых, его прибрало к рукам красное офицерство..........а не Кубанские интеллектуалы как ты например.
У нас нет Щербины, у нас казачеству негде питаться интеллектуальностью, так как нет казачий интеллигенции. Роль которой играл бомонд в чашке чая, сильные станичные традиции свободолюбия и чести. Так же казачие офицеры прошли училища в Питере и в Москве, говорили на нескольких языках. Один Корнилов говорил на многих азиатских. Сравни Корнилова и Кондратенко или даже сравни с Шкуро.................У нас Корнилов был юдофобом?? Да у нас атаман был еврей крещенный. И я должен довольствоваться Кондратом, после того что у нас было???? А юдофобство???? Куда этот дебилизм ты денешь??? У нас казаки не были юдофобами. Я в истории не знают ни одного примера на Кубани. У нас была крупнейшая община кубанских евреев губони в городе.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.