|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь на машине собирается приехать на турнир? Может взять хотя-бы 4 поляны?
|
|
 |
|
 |
|
ПМСМ. Слава, раз такая ситуация, то ты, как назвавшийся груздем, согласовываешь время с Камелотом, берешь такси, едешь - забираешь поляны - везешь их домой. Со взносов забираешь оплату услуги такси. Надеюсь, президент и др. не будут против.
Перечитал тему прошлого кубка, так как я на больничном и делать нефик, и даже пропускаю сегодня корпоратив по случаю дня энергетика

, но завтра явлюсь, если кубок всё же состоится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё из минусов.......помещение не понравилось, не только из-за плохого освещения, но и плохой вентиляции. Само по себе оно не большое, и любители покурить безбожно прокоптили его навзничь. У меня вся шмотка до сих пор воняет табаком, хоть на балкон вывешивай на неделю.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но больше всего мешала непроветренность помещения. Присоединяюсь к Сержьньо.
|
|
 |
|
 |
|
Если проблема до сих пор не решена, предлагаю любителям цигарок выходить на улицу.
Кстати, неплохо было бы повторить и этот турнир:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гном после вылета устроил свой турнир. Причем собрал за узким столом, всех не вышедших из своих групп. Все было обставлено как у анонимных алкоголиков. Вставал человек, и к примеру говорил: « Я, Охрименко Андрей. Я не вышел из группы, и поэтому, я лузер». Раздавались аплодисменты, и все чокались бокалами.
|
|
 |
|
 |
|
Из статьи на кубан-хокки.юкоз: "От лица Лиги Михаилу был вручен Кубок и пригласительный билет на "Ноев ковчег". Кроме того по старой традиции победителю турнира была вручена майка сборной России с номером 1. Михаил Кузьмин стал обладателем и второй майки, которая вручается лучшему бомбардиру турнира. "
Так вот у кого майки?
В ожидании нового конца света: