|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ой, держите меня семеро! Что за наивная патетика? "Времена духовности"... Такое впечатление, Кирилл, что мы сейчас на какой-то другой планете живём и не пересекаемся в жизни с теми, о ком ты пишешь! Полностью согласен с Часом Мужества, ибо выпускников советских школ и вузов вижу ежедневно!
2. Да будет тебе известно, среди моего поколения фэнов (и отъявленного хулиганья, кстати, тоже) - целая ватага отличных игроков в спортивную версию того же "Что?Где?Когда?", в том числе чемпионов города и края... Это что касается приведённого тобой примера.
А вообще, считаю крайне некорректным с твоей стороны пытаться свою ностальгию по молодости переводить в плоскость "Мы Вольтера наизусть читать могли, а они - левую руку с правой путают"! Честь и совесть нации прям, ёлки-палки...
|
|
 |
|
 |
|
Может я наивен, может и ностальгия по тем временам бьет, но ИМХО, это мое мнение. Я его не навязываю. Да сейчас и не могу быть уверенным в своей правоте, все же долгое время не был в России. Сужу по интернет-ресурсам, тв и т.д. Отсюда и складывается данное восприятие.