|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, угроза "достать" через третьих лиц - это не по-фанатски, не находишь? Самолично сесть на самбич из благополучной канадчины ради получения сатисфакции, не, не вариант?
|
|
 |
|
 |
|
Да мне то че..........подраться я люблю..........согласится ли аптекарь. И какие третьи руки??
А в Россию просто не хочется физически ехать, так как после 2010 года я до сих пор прибываю в шоке от города .
Вам конечно со стороны не видно. Но поехать в крае отдохнуть не где, в городе летом находится нельзя.
Да все эти 3 метровые заборы, точечная застройка, машнины, хамство понаехов, мусор просто добивают.
И если была раньше надежда..............то сейчас ее нет. А шрахаться по кабакам и бухать каждый день уже стар для этого.
Или ездить дикарем на море..........не те годы.
Аптекарь...............ну его не три все это. Ну любишь ты сталина и индустриализацию, ну люби. Тереть то зачем кто против этого??
Тут еще Бугор скрытый партизан...........ну не нравится ему лично......... ну в игнор сталкера для себя или забань бугорчик полностью ник мой да и все.
Накрена всякую керню тереть? Она здесь на форумах присутсвует с тех пок как они открылись.С 2001 года. Напоминает мне немного краснодарский арбат. Скучаю я по нему и конец 80х и 90е..........по Путинской России не скучаю, не понимаю и не переношу.
А вот свободу слова, если это не пересекается с законом накера тереть..........я вообще эту цензуру не понимаю??
Я вроде не гомофоб, не антисемит, не расист, не хачиконенавистник, не антиисламист просто иногда крутикую коран но это не запрещено.
Я за монархию, или отделение Кубани, за реформы, за образование, за качетсво жизни. Кули это тереть. Ну живет Болгария лучше КК.
Ну это же факт...........Кто не смог встрится на зарплату, поднимают бабло в Германии. Для них европа целый дом сейчас.
И Болгарские славяне которых я знаю здесь очень хорошое намного выше по социальное лестнице развития чем Русские славяне. Это факт.
Вот мне предьявите основания для терки моих постов???? Когда гомофобы, расисты, антисемиты засрали все темы своим выбросом. И кто их трет.
И идиотизм про сталинизм или как плохо в ЕС.........НУ да плохо сейчас заплачу.