Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 21:00
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Матч "Галатасарай" (Турция) - "Ювентус" (Италия) был удалён из сетки 17-го тура турнира "Лига чемпионов 2013/2014" абсолютно верно согласно регламента п.9.4. Исключение матчей из программы тура.

Кто знает, когда начинается и заканчивается срок проведения тура? Я вам скажу: срок проведения тура - этого время начала первого и время окончания последнего матча в туре. Так вот, матчи начались в одно время (например 23.45 мск.вр.) и последний (непрерванный) матч закончился приблизительно в 01.35 мск.вр и даже вообще неважно, что это был уже следующий день (это если по мск.вр.). Такие сроки проведения туров существуют во всех прогнозируемых у нас турнирах.

Всё.

Вова то что ты написал туфта полная, это я тебе как юрист говорю
Если так как ты написал, то объясни тогда как может матч в ЛЧ , когда матчи начинаются и соответственно заканчиваются в одно время может быть ПРЕРВАН И ДОИГРАН одновременно с другим(другими) матчами?(тогда пункт о прерывании матча и доигрывании утрачивает смысл). Кроме этого, сроком не может исчисляться начало и окончание каких либо событий(в нашем случае матчей). Срок исчисляется в минутах,часах,днях, месяцах, годах.
Это я не к тому написал что оспариваю этот злополучный матч, а к тому что регламент должен быть юридически грамотным.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.