Гудвин,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
больше олимпийская тема сработала.
|
|
 |
|
 |
|
Не думаю. В отличии от московской олимпиады, сейчас бойкота со стороны целых стран нет. Есть только отказы от приезда в Сочи отдельных политиков. Что спортивной (самой главной) составляющей олимпиады не угрожает никак. Ну не приедет там какой-нибудь Олланд, да и мать его так. Я, вот, никак не могу припомнить ни одну олимпиаду, на которую дружно собирались бы лидеры всех стран земного шара. Это ж не всемирный саммит глав государств, а спортивные соревнования. К тому же, олимпиада прошла - да забыли. Так что если упомянутые тобой отказы как-то и повлияли, то лишь как сопутствующая угроза.
Список Магнитского в плане наклонить Вову - штука гораздо более сильная. Но пока в него включены лишь какие-то третьеразрядные опера, да никому не нужные судьи, он если кого и ипёт, то только воспитанников российских детских приютов. Но тут пару недель назад пошёл упорный слух (типа утечки), что янки собираются этот список расширить, вписав на этот раз в него уже достаточно известные фамилии. Назывался Бастрыкин и почти вся основа "Озера" (за исключением Самого). Представляю панику всей этой компашки.

Ну а Вова, как известно, своих не сдаёт. Вот Ходор и вышел. И аккурат в этот день Обама заявил, что никакого расширения означенного списка администрация США не планирует. ИМХО, причинно-следственная связь налицо.