кстати, тут писали об интересе к защитнику из Кальяри.. сегодня в тырнетах появились слова президента клуба, который сказал, что ЛЮБОЙ игрок из клуба,включая Асторе, может уйти..причем даже если дадут меньше трансферной стоимости - он отпустит... там у них заморочки со стадионом..и если игрок захочет уйти - он уйдёт без проблем.. так что не исключено, что какая-то почва под тем интересом возможно есть..
а что касается Козлова...я, конечно, всех тонкостей и особенностей руководства пока не знаю, но думаю, что отпускать надо, если он сам этого хочет..про то, что выхлоп по итогу с этой выручки можно нормальный получить тут уже писали.. а в удерживании путём значительного увеличения зарплаты ни смысла, ни возможностей(как я понял) нет.. это ещё и боком выйти потом может..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....
|