|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3 : 0, как накуя? Линию четко надо просматривать клубную. Типа, в Европе попылили? Чего ноете? Я повторюсь, лично меня, все устраивало, о чем я еще 26 мая сказал . Ибо дядя Гудвин видит то, что многим не дано. И сезон предстоящий я еще тогда потерянным назвал. Не бывает чудес на свете. Любой прыжок из штанов показывает голую задницу. Когда системы нет, ее либо надо выстраивать либо понимать, что ее тупо нет и не ждать каких-то прогрессов. За счет чего сейчас может усилиться Кубань, чтобы на что-то претендовать? Бабла нет, своих игроков на подходе, именно на данном этапе, тож пока нет. Плывем пока по течению. А дальше будем посмотреть.
|
|
 |
|
 |
|
т.е., с 2008 мы строили-строили, а её таки и нет? а может и не строили ничего, так - понты колотили? судя по наличию отсутствия базы(при наличии обещаний от самых ответственных лиц) - очень та то похоже...
можно сколько угодно много говорить Е5 Магнит, но нельзя не видеть очевидного - там идёт системное строительство клуба. А у нас как в том анекдоте: "стучите по паровозу - пусть думают что мы едем"...при этом попадание в ЛЕ выглядит как форсмажор...удачное стечение обстоятельств -селекция, тренер
А и самое главное - звёзды сошлись!
вообще сезон 2012-13 - блеск, попадание в ЛЕ - просто сказка, но при этом не покидает ощущение что всё это может в один момент прекратиться